Mentions légales


CONTACTS 

RCS Pontoise : 483 993 945
Siret : 483 993 94 5000 29
TVA : FR 02 483 993 945
APE : 7312 Z
Représentant légal : Yazid HAMOUR
Téléphone : 06.88.07.50.52
E-mail : y.hamour@ticket-kdo.fr

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Yazid HAMOUR
Téléphone : 06.88.07.50.52
E-mail : y.hamour@ticket-kdo.fr

COORDONNEES DE L’HEBERGEUR DU SITE
OVH, société par actions simplifiée à associé unique (SASU) au capital de 10.174,560 euros.
Siège social : 2, rue Kellermann 59100 ROUBAIX, France
RCS Lille Métropole : 424 761 419
Siret : 424 761 41 9000 45
TVA : FR 22 424 761 419
APE : 2620Z
Représentant légal : Henryk KLABA
Téléphone : + 33 (0)1 74 31 60 60

PROPRIETE INTELLECTUELLE – REPRODUCTION

SHESY.MEDIA est titulaire des droits d’auteur sur toutes les sources et œuvres de l’esprit reproduites et/ou communiquées sur le SITE, notamment les textes, les images, les logos et les documents, sauf mention contraire.
En application des dispositions du Code de propriété intellectuelle, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales, toute copie, reproduction, représentation, intégrale ou partielle, du SITE et des éléments, sources, œuvres qui le composent, est interdite, de même que leur altération.
La société SHESY.MEDIA est le titulaire exclusif du nom de domaine « monticketreduc », de même que les logos, marques reproduits et/ou représentés sur le SITE.
Toute reproduction ou utilisation de ces marques, logos ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite.


LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes présents sur le SITE ne sauraient engager la responsabilité de la société SHESY.MEDIA, tant pour leurs contenus que leurs conditions d’accès, la société SHESY.MEDIA décline toute responsabilité quant au contenu de sites tiers qui seraient liés à son SITE.
La création de liens hypertexte vers le SITE ou les services du SITE ne peut être faite qu'avec l'autorisation écrite et préalable de la société SHESY.MEDIA.

DROIT DE COMMUNICAITON, RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DE VOS DONNEES

Les données nominatives collectées sur le SITE feront l'objet d'un traitement informatique.

Nous nous engageons à respecter votre droit d'opposition (droit de refuser que vos données personnelles soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte) et de retrait (droit de demander à ce que vos données personnelles ne figurent plus, par exemple, dans notre liste de diffusion).

Conformément aux articles 16 à 21 du Règlement européen 2016/679, vous pouvez :
-    Demander la communication de vos données personnelles et exiger qu’elles soient, le cas échéant, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées au cas où elles s’avèreraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite ;
-    Vous opposez, pour motif légitime au traitement de vos données personnelles ainsi qu’au traitement de vos données à des fins de prospection ;
-    Requérir l’effacement de vos données à caractère personnel dans les meilleurs délais, notamment, si :
•    Celles-ci ne sont plus nécessaires au regard des finalités de la collecte et du traitement ;
•    Si vous retirez votre consentement sur lequel est fondé le traitement, et s’il n'existe pas d'autre fondement juridique au traitement ;
•    Si vous vous opposez au traitement en raison de votre situation particulière et s’il n'existe pas de motif légitime impérieux pour le traitement ;
•    Si vos données à caractère personnel sont traitées à des fins de prospection ;
•    Si vos données à caractère personnel ont fait l'objet d'un traitement illicite ;
•    Si l’effacement de vos données relève du respect d’une obligation légale qui est prévue par le droit de l'Union Européenne ou par le droit de l'État membre auquel le responsable du traitement est soumis.
-    Demander à limiter l’accès du traitement, ainsi que, dans la limite des procédés techniques que nous utilisons, de demander de recevoir vos données personnelles, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par ordinateur et périphérique mobile, afin qu’elles soient transmises à un autre responsable du traitement et ce, pour les traitements effectués à l’aide de procédés automatisés pour lesquels vous avez donné votre consentement.

Vos droits peuvent être exercés en nous contactant :
-    Par courrier postal : ZAC Les Portes du Vexin - Bat B7, 5 rue Férié - 95300 ENNERY, France
-    Par courriel : gestion-web@ticket-kdo.fr

Vous pouvez également contacter la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés (https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil).

CONTENUS INAPPROPRIES

Si vous pensez qu'un élément du SITE est incorrect, offensant, indécent ou qu’il enfreint un de vos droits de propriété intellectuelle, nous vous remercions de nous contacter pour nous le signaler à l’adresse email suivante  gestion-web@ticket-kdo.fr ou d’utiliser l’onglet « Signaler un abus » du SITE.
Le cas échéant, l’élément sera temporairement dépublié du SITE, jusqu’à ce qu’il ait fait l’objet d’une vérification complémentaire par nos soins.

ADHESION AUX CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION
L'utilisation du SITE ou des services proposés par le SITE entraîne l'adhésion pleine et entière par l'utilisateur du SITE aux conditions générales d’utilisation/de vente.
Nous nous réservons le droit de modifier ou de faire évoluer à tout moment les pages du SITE, les services et les conditions d'utilisation qui leur sont applicables ; ces modifications entreront en vigueur dès leur mise en ligne sur le SITE. L'Utilisateur est réputé avoir accepté ces modifications en continuant à utiliser le SITE et/ou les services. La présence de l'utilisateur sur le SITE implique sa pleine acceptation de toute révision ou modification.


Des coupons pour tous !

Logo monticketreduc.fr

MonTicketReduc.fr Qu’est ce que c’est?

Un site internet pensé pour les consommateurs souhaitant faire des économies! Celui ci vous permet de trouver des bons de réductions et autres bons plans chez les commerçants proche de chez vous!
Il vous suffit d’imprimer ou de présenter sur votre mobile l’offre dont vous souhaitez bénéficier au commerçant concerné!

Top Coupons

Restez informé !